Saturday, May 02, 2009
Friday, May 01, 2009
http://www.silvesters.nl/lunch.html
Amuse
Dieter Müller bij Silvester's aan tafel
Coquilles mul tomaat
Amuse
Dieter Müller bij Silvester's aan tafel
Coquilles mul tomaat
Thursday, April 30, 2009
Gourmetrestaurant
Gebrandte Crème und Praline von Gänselebe
Gebratene Gänseleber mit frülingsmorchlen und Erbsen
Entenleberschnitte mit grunen Apfel Joghurt und Sonnenblumenkernen
Mild geräucherter Saibling Haselnussmilch Mangold
Gebratener Steinbutt Bärlauchsauce Pfifferlingen Gnocchi
Bretonische Rotbarbe Karotten-Kümmelsauce Couscous Koriander
Gebrandte Crème und Praline von Gänselebe
Gebratene Gänseleber mit frülingsmorchlen und Erbsen
Entenleberschnitte mit grunen Apfel Joghurt und Sonnenblumenkernen
Mild geräucherter Saibling Haselnussmilch Mangold
Gebratener Steinbutt Bärlauchsauce Pfifferlingen Gnocchi
Bretonische Rotbarbe Karotten-Kümmelsauce Couscous Koriander
Erbsen-Minisüppchen mit Flusskrebs
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Sot L'y laisse
Entenconsommé à la Chinoise
Iberico Schweinefilet Chorizofumet Olivenrisotto Tomaten Piccata
Filet vom dänischen Freilandkalb Sauce Périgourdine Topinambur Stengelkohl
Gechmorte Zickleinschulter Pinien-Rosmarinjus Powerade Beuschel
Soufflierte Crème von Kokos mit Mango
Fondant von Caramelia und Macadaianuss
Geliertes Süppchen von Fingerlimes mit Champagnercrèmesorbet
Schokoladenspitz mit Parfait von Nougat Yuzu Sanchopfeffer
Crème Brûlée von Praliné mit Orangenzesten
Mousse von Frischkäse und Rhabarber
Estrilogie mit:
Rahmeis von Karamel-Fleur de Sel
Kakaobohneneis
Sorbet von Gariguette-Erdbeeren