Saturday, May 02, 2009

In the evening
Krokante gamba's chutney van ananas en sausje van wasabi

Lam in een korstje van broood en kruiden

Geraffineerde kaassoorten
Aardbeien uit onze streek met vanille ijsroom en sabayon

Espresso en versnaperingen

Friday, May 01, 2009

http://www.silvesters.nl/lunch.html
Amuse
Dieter Müller bij Silvester's aan tafel
Coquilles mul tomaat


Symfonie van kiwi
Zoetjes bij de koffie
In the evening

Thursday, April 30, 2009

Gourmetrestaurant

Gebrandte Crème und Praline von Gänselebe

Gebratene Gänseleber mit frülingsmorchlen und Erbsen

Entenleberschnitte mit grunen Apfel Joghurt und Sonnenblumenkernen
Mild geräucherter Saibling Haselnussmilch Mangold

Gebratener Steinbutt Bärlauchsauce Pfifferlingen Gnocchi

Bretonische Rotbarbe Karotten-Kümmelsauce Couscous Koriander

Erbsen-Minisüppchen mit Flusskrebs

Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Sot L'y laisse

Entenconsommé à la Chinoise
Iberico Schweinefilet Chorizofumet Olivenrisotto Tomaten Piccata

Filet vom dänischen Freilandkalb Sauce Périgourdine Topinambur Stengelkohl

Gechmorte Zickleinschulter Pinien-Rosmarinjus Powerade Beuschel





Soufflierte Crème von Kokos mit Mango

Fondant von Caramelia und Macadaianuss

Geliertes Süppchen von Fingerlimes mit Champagnercrèmesorbet

Schokoladenspitz mit Parfait von Nougat Yuzu Sanchopfeffer

Crème Brûlée von Praliné mit Orangenzesten

Mousse von Frischkäse und Rhabarber

Estrilogie mit:
Rahmeis von Karamel-Fleur de Sel
Kakaobohneneis
Sorbet von Gariguette-Erdbeeren


Voor het wachten op de espresso



Schloss Lerbach